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    Rezept: Mueslisoufflee auf Erdbeeren

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mueslisoufflee auf Erdbeeren:



    • 250 g Magerquark
    • 100 g Zucker
    • 20 g Weizenmehl
    • 3 Eigelb
    • 1 Vanilleschote
    • 1 Spur Salz
    • 2 cl Rum
    • 1 Zitronenschale
    • 140 g Magermilch
    • 125 g Tofu
    • 55 g Haferflocken


    170 g F

    - uechte;Bananen,Apfel,Birne

    - Aprikosen,getrocknet, u.

    - Rosinen

    30 g Nuesse, gehackt

    2 Eiweiss

    50 g Zucker

    500 g Erdbeeren

    Minze; zum Garnieren



    MMMMM-------------------Fuer Die Förmchen:---------------------------

    Butter

    Zucker





    Haferflocken und die kleingeschnittenen getrockneten Fruechte in der

    Milch einweichen, Eiweiss und Zucker zu Schnee schlagen. Alle

    angegebenen Zutaten glattruehren, die haferflockenmasse und den

    Eischnee unterheben. Souffleeförmchen (7cm Durchmesser) mit

    zerlassener Butter ausstreichen, mit dem Puderzucker leicht

    ausstäuben und die Mueslimasse zu 2/3 der Höhe der Förmchen einfuellen.

    Ins Wasserbad stellen, so dass das untere Drittel der Förmchen im

    Wasser steht und bei 180 GradC im Ofen ca. 20 Minuten backen. Anrichten:

    Erdbeeren in Scheiben schneiden und einen rosettenförmigen Kranz auf

    den Teller legen. Das Soufflee in die Mitte stuerzen, mit Minze

    garnieren.







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