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    Rezept: Mousse von Walnuessen

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Mousse von Walnuessen:



    • 4 Eigelb
    • 300 ml Milch
    • 120 g Zucker
    • 4 Eingeweichte Blattgelatine
    • 50 g Walnusspaste
    • 300 g Geschlagene Sahne
    • 8 Lebkuchensterne
    • 1 l Gluehwein
    • 15 g Mondamin
    • 4 Blutorangen
    • Walnusskerne Frische Minze Schlagsahne

    Kann am Vortage vorbereitet werden!

    Eigelb und Zucker gut verruehren, kochende Milch unter ständigem

    Ruehren vorsichtig hinzufuegen. Im Wasserbad schaumig aufschlagen.

    Schuessel dem Wasserbad entnehmen, eingeweichte Blattgelatine und die

    Walnusspaste hinzufuegen. Unter kräftigem Schlagen im geeisten

    Wasserbad auskuehlen. Geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen, in

    acht Förmchen einfuellen und kalt stellen.

    Warmen Gluehwein mit Mondamin andicken und kaltstellen.

    Die Lebkuchensterne nach eigenem Wunsch vorbereiten, evtl. durch

    Ausstechen.

    Anrichten:

    Ein Förmchen mit Mousse auf einen Teller stuerzen. Mit dem

    Lebkuchenstern dekorieren. Blutorangen wie einen Apfel

    einschliesslich Aussenhaut schälen. In Spalten zerlegen und auf dem

    Teller anrichten. Mit dem geeisten Gluehwein ausgiessen. Mit

    Walnusskernen, Minze und Sahne dekorieren.







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