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    Rezept: Mousse de limon (Zitronenmousse)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mousse de limon (Zitronenmousse):



    • 150 g Zucker
    • 4 Eier
    • 1 Zitrone ; Saft und Schale davon
    • 1 Prise Salz
    • Mandelmakronen Sahne ; geschlagen und gezuckert

    Eier trennen. Den Zucker, das Eigelb und den Zitronensaft bei sehr

    geringer Hitze oder im Wasserbad in einem Topf aufschlagen, bis die

    Creme dick wird, aber nicht kocht. Die abgeriebene Zitronenschale

    untermischen. Das Eiweiß zusammen mit dem Salz steif schlagen.

    Sofort unter die Eigelbmasse schlagen. Die in mittelgroße Stuecke

    zerkleinerten Makronen in eine Dessertschale oder Portionsformen,

    z.B. Champagnerkelche, geben. Die Creme darueberfuellen und 1 Std.

    kalt stellen. Je nach Geschmack die Sahne darueber geben.













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