Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mousse au chocolat (weiss)

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Mousse au chocolat (weiss):



    • 200 g weisse Schokolade
    • 50 g Zucker
    • 3 p.Port. Eigelb
    • 50 g Minzlikoer oder Grand Manier
    • 500 g Schlagsahne
    • 3 je Eiweiss


    Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig ruehren; weisse Schokolade u

    Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Ei

    weiss unterheben, ebenso die Schlagsahne.

    Das ganze in Gläser fuellen und mit geraspelter Schokolade (weiss oder

    schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Fruechten verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl