Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mousse au chocolat mit flambierten Bananen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Mousse au chocolat mit flambierten Bananen:



    • 2 Bananen
    • Butter Cointreau
    • 1 Dos. Kuvertuere
    • Minze Sahne Sahnesteif Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 10. 2000

    Zubereitung: Den grössten Teil der Kuvertuere ueber heissem Wasserbad

    zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospäne hobeln. Die

    Bananen schälen, halbieren, in Butter anbraten und braunen Zucker und

    Cointreau dazugeben. Die Bananenhälften flambieren. Sahne mit

    Sahnesteif steif schlagen und mit der aufgelösten Kuvertuere

    vermischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten

    Bananenhälften darum herum drapieren. Zum Schluss alles mit Minze

    verzieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl