Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mousse au chocolat mit flambierten Bananen:
- 2 Bananen
Butter Cointreau- 1 Dos. Kuvertuere
Minze Sahne Sahnesteif Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 10. 2000
Zubereitung: Den grössten Teil der Kuvertuere ueber heissem Wasserbad
zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospäne hobeln. Die
Bananen schälen, halbieren, in Butter anbraten und braunen Zucker und
Cointreau dazugeben. Die Bananenhälften flambieren. Sahne mit
Sahnesteif steif schlagen und mit der aufgelösten Kuvertuere
vermischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten
Bananenhälften darum herum drapieren. Zum Schluss alles mit Minze
verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: