Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mousse au chocolat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mousse au chocolat:



    • 200 g Zartbitter-Schokolade
    • 60 ml starker Kaffee
    • 200 ml Sahne
    • 3 Eier, getrennt
    • 2 El. Zucker
    • 1 El. Weinbrand, nach Belieben


    Schokolade zerbröckeln und im heissen Kaffee auflösen. Eigelb mit

    Zucker sehr cremig schlagen. Die abgekuehlte Schokoladenmasse unter die

    Eigelbmasse ruehren. Dann geschlagene Sahne und Eischnee unterheben.

    Nach Belieben mit Weinbrand abschmecken. Gut gekuehlt servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl