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    Rezept: Mousse au Toblerone blanc

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Mousse au Toblerone blanc:



    • 300 g weisser Toblerone
    • 2 Eier
    • 4 dl Vollrahm


    Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen.

    Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut durchmischen.



    Die 4 dl Rahm steif schlagen, sehr vorsichtig unterziehen und gut

    mischen.



    Mindestens 3 Stunden im Kuehlschrank lassen.



    Ich habe hier kein Zucker zugegeben, weil weisse Schokolade in der Regel

    sehr suess ist. Vielleicht nach der Eierzugabe pruefen.



    Achtung: kein Halbrahm verwenden !!!



    Zwischen der weissen und der schwarzen mousse au chocolat, gibt es noch

    eine 'mousse au chocolat claire', mit einer Mischung aus beiden

    Schokoladesorten: Die macht man im Prinzip wie die 'mousse au chocolat

    noir' von SILKE@KBBS.ZER (Rezept 318, Seite 405 im Mailbox-Kochbuch), mit

    150 g weisse und 150 g dunkle Schokolade macht.







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