Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mousse au Chocolat (ohne Eier)

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Mousse au Chocolat (ohne Eier):



    • 150 g Schokolade
    • 300 g Sahne
    • 30 g Pistazienkerne; zerdrueckt


    Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die

    Sahne kocht. Bei der weissen Version zerdrueckte Pistazienkerne

    untermischen. Mindestens 24 Stunden im Kuehlschrank stehen lassen.

    Mit dem Ruehrgerät so steif wie möglich schlagen. Löffel in

    heisses Wasser tauchen und Portionsbällchen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl