Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mousse au Chocolat mit Kirschwasser

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mousse au Chocolat mit Kirschwasser:



    • 125 g Zartbitterschokolade
    • 60 g Butter
    • 30 g Puderzucker
    • 1 El. Kirschwasser
    • 3 Eier


    Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier

    trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen.



    Schokolade und Butter mischen, Puderzucker, Kirschwasser und Eigelb

    zugeben. Abkuehlen lassen.



    Eischnee unterheben und kalt stellen.





    Erfasser:





    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Mousse, Schokolade, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl