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    Rezept: Mousse Noel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mousse Noel:



    • 175 g Zartbitterschokolade, gehackt
    • 4 El. starker Kaffe
    • 4 Eier, getrennt
    • 15 g Butter
    • 3 El. Orangenlikoer
    • 1 Tl. gemahlener Zimt
    • 1 Messerspitze gemahlene Nelken
    • 1 Messerspitze Kardamon
    • 45 g feiner Zucker


    Schokolade im Kaffee unter Ruehren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas

    eindicken. Die Masse muß noch leicht vom Löffel fallen. Abkuehlen lassen.

    Eigelb nacheinander in die warme Schokolade ruehren und schlagen, bis eine

    cremige Masse entsteht. Butter, Orangenlikör und Gewuerze unterziehen. Auf

    Handwärme abkuehlen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, Zucker

    dazugeben und 30 Sekunden weiterschlagen. Unter die lauwarme Schokomasse

    ziehen. In Gläser fuellen, kuehlstellen.

    Dazu Chantilly-Sahne.







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