Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mokka-Trueffel

    Menge: 55



    Zutaten für Rezept Mokka-Trueffel:



    • 200 g Zartbitterschokolade
    • 100 g Butter
    • 150 g Puderzucker
    • 1 Tl. Instant-Kaffepulver
    • 1 El. Kaffeelikoer
    • Pistazien; zum Verzieren Pralinenfoermchen

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und von der Kochstelle

    nehmen. Butter in einer Schuessel schaumig ruehren. Den Puderzucker

    löffelweise dazugeben. Mit den Schneebesen des Handruehrgerätes zu

    einer glatten Creme ruehren. Kaffeepulver in Kaffeelikör auflösen

    und zufuegen. Leicht abgekuehlte Schokolade unter langsamem Ruehren

    zugeben. Weiterruehren, bis eine gleichmässige dicke Creme

    entstanden ist.



    In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Die Creme in die

    Pralinenförmchen spritzen. Jede Praline mit einer halbierten

    Pistazie verzieren. Verpackt kuehl aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl