Menge: 4
Zutaten für Rezept Mokka Creme I:
- 1 Tafel Mokka- oder Bitterschokolade
- 1 l Milch
- 40 g Staerke
- 80 g Zucker
- 4 Tl. Loeslichen Kaffee
- 1 l Sahen
Mokkabohnen zum Verzieren
Schokolade grob raspeln.
Von der Milch 5 El. Abnehmen und die Stärke damit anruehren.
Die Milch zum Kochen bringen, Zucker, Kaffee und die Hälfte der
Schokoladenraspeln zugeben.
Die Stärke unter Ruehren in die Milch geben und aufkochen lassen
In einem Wasserbad erkalten lassen und öfter kräftig durchruehren.
Die Sahne steifschlagen. Die kalte Creme in Gläser verteilen und
mit der Sahne, den restlichen Raspeln und den Mokkabohnen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: