Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mokka-Amarettocreme:
- 2 El. Instant-Kaffee
- 4 El. warmes Wasser
- 1 l Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 4 El. Amaretto (Mandellikoer)
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 4 Eiweiß
- 375 g sueße Sahne
Mokkabohnen
Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen.
Eigelb mit Zucker schaumig ruehren und mit dem Likör in die Mokkamilch
ruehren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unterruehren und kuehl stellen, bis
die Masse halb steif ist.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. 1/3 der Sahne abnehmen und
beiseite stellen. Eiweiß und restliche Sahne unter die Masse heben.
Creme in Gläser fuellen, mit Sahne und Mokkabohnen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: