Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mohnsouffle

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mohnsouffle:



    • 250 g Mehl
    • Salz
    • 1 l Milch
    • 5 Eier
    • 2 Eiweiss
    • 100 g Butter
    • Puderzucker

    Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen.

    Mehl, Salz, Milch und Eigelbe verquirlen.

    4/5 der Butter zerlassen, abkuehlen lassen und unter die Eiermasse

    ziehen. Alles Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

    Eine feuerfeste Form am Boden fetten und den Teig hineingiessen.

    Im auf 220 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene

    20-30 Minuten backen.

    Heiss stuerzen und mit Puderzucker bestäuben.



    Enthält pro Portion ca.: 20 g Eiweiss

    24 g Fett

    57 g Kohlehydrate

    = 2193 Kjoule

    = 524 Kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl