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    Rezept: Mohnnocken auf Aprikosen



    Zutaten für Rezept Mohnnocken auf Aprikosen:



    • 100 g Mohn
    • 500 ml Milch
    • 1 Prise Salz
    • 1 Tl. Butter
    • 50 g Grieß
    • 1 Orange, Schale von
    • 30 g Honig
    • 50 g Rosinen
    • Rum, zum Einweichen
    • 50 g Haselnuesse, gehackt
    • 10 Aprikosen, eventuell 12
    • 1 Tas. Wasser
    • Zitronensaft, etwas Mandelsplitter Schlagsahne

    Den Mohn mahlen, Milch mit Butter und Salz aufkochen und den gemahlenen Mohn

    einruehren. Den Grieß langsam einrieseln lassen, ebenfalls 5 Minuten

    köcheln lassen. Orangenschale, Honig, die in Rum eingeweichten Rosinen und

    die Haselnuesse einruehren. Abkuehlen lassen.

    Aprikosensauce:

    zum Kochen bringen. Wegziehen.

    Auf die abgekuehlten Aprikosen mit einem Löffel 2 'Mohneier' ausstechen.

    Mit Mandelsplittern und etwas Schlagsahne anrichten.







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