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    Rezept: Mohnmousse mit Brombeermark

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mohnmousse mit Brombeermark:



    • 25 g gemahlener Mohn
    • 80 ml Portwein
    • 100 g weiße Schokolade
    • 1 Ei
    • 3 Blatt weiße Gelatine
    • 200 g sueße Sahne
    • 375 g Brombeeren
    • 20 g Puderzucker


    Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen.

    Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben.

    Gelatine nach Anweisung auflösen, unterruehren und kuehl stellen, bis

    die Masse anfängt fest zu werden.

    Sahne steif schlagen und unter die Mohnmasse heben, wieder kuehl

    stellen.

    Brombeeren aufkochen, passieren und Puderzucker dazugeben. Mit zwei

    Eßlöffeln Mohnmousseklöße abstechen und mit Brombeermark auf

    Portionstellern anrichten.







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