Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Mohnmousse mit Brombeermark:
- 25 g gemahlener Mohn
- 80 ml Portwein
- 100 g weiße Schokolade
- 1 Ei
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 200 g sueße Sahne
- 375 g Brombeeren
- 20 g Puderzucker
Mohn mit Portwein aufkochen und etwa 5 Minuten quellen.
Schokolade schmelzen und mit Ei zur Mohnmasse geben.
Gelatine nach Anweisung auflösen, unterruehren und kuehl stellen, bis
die Masse anfängt fest zu werden.
Sahne steif schlagen und unter die Mohnmasse heben, wieder kuehl
stellen.
Brombeeren aufkochen, passieren und Puderzucker dazugeben. Mit zwei
Eßlöffeln Mohnmousseklöße abstechen und mit Brombeermark auf
Portionstellern anrichten.
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