Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mocca-Mousse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mocca-Mousse:



    • 150 g Cremant-Schokolade
    • 3 El. Mocca-Likoer
    • 2 El. Loeslicher Pulverkaffee
    • 3 El. Wasser
    • 3 Eigelb
    • 3 Eiweiss
    • 40 g Zucker
    • 200 ml Vollrahm
    • Doppelrahm

    Zerbröckelte Schokolade mit dem Likör, dem Pulverkaffee und dem

    Wasser schmelzen. Eigelbe und Zucker schaumig ruehren, mit der

    geschmolzenen Schokolade mischen und etwas auskuehlen lassen.



    Dann die steifgeschlagene Eiweisse und den steifgeschlagenen Rahm

    sorgfältig unter die Schokoladenmasse ziehen. Die Mousse in einer

    Schuessel anrichten und mindestens zwei Stunden in den Kuehlschrank

    stellen.



    Beim Anrichten die Mocca-Mousse mit einem Löffel ausstechen und mit

    aufgeruehrtem Doppelrahm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl