Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mocca-Eiscreme Premium:
- 80 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
- 2 Tl. Instand-Kaffee
- 2 Tl. Schwartau Raspelschokolade
- 60 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
- 1 Tl. Instand-Kaffee
- 1 Tl. Schwartau Raspelschokolade
- 40 g Schwartau Halbbitter Kuvertuere
- 1 Tl. Instand-Kaffee
- 1 Tl. Schwartau Raspelschokolade
Kuvertuere in kleine Stuecke schneiden und mit der Milch auf
kochen. Weiter wie im Rezept Vanille-Eiscreme beschrieben. Den
Instand-Kaffee in die Creme geben und vollständig auflösen. Erst die
Eismasse, dann die Raspelschokolade in den laufenden
Eiscreme-Automaten fuellen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: