Menge: 4
Zutaten für Rezept Mirabellenparfait:
- 300 g Mirabellen; diese Muessen sehr reif sein !!
- 1 Tl. Vanillezucker
- 2 Eigelb
- 3 El. Honig
- 2 dl Rahm
- 2 Eiweiss
Mirabellen puerieren, Vanillezucker beigeben.
Eigelbe mit dem Honig schaumig ruehren, mit der Pueree mischen.
Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
In eine Form einfuellen und 4 bis 6 Stunden tiefkuehlen. Etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren in den Kuehlschrank stellen.
Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: