Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mirabellengratin

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Mirabellengratin:



    • 150 g Mirabellen
    • 8 Loeffelbiskuits
    • 2 cl Orangenlikoer
    • 2 Eiweiss
    • 1 El. Zucker; gehaeuft


    Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und

    einige Minuten köcheln lassen.



    Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit fuellen, diese

    dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.



    Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.



    Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen

    geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten

    ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl