Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mirabellencreme

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Mirabellencreme:



    • 500 g Mirabellen
    • 5 Blatt weiße Gelatine
    • 6 El. Wasser
    • 100 g Zucker
    • 1 Glas Vanillin
    • 200 ml Sahne
    • einige entsteinte Mirabellen
    • 4 cl Mirabellengeist


    Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab puerieren.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin

    aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Nicht mehr

    kochen lassen. Die aufgelöste Gelatine unter das Fruchtfleisch ruehren

    und kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt die geschlagene

    Sahne unterziehen. In Portionsschälchen verteilen und kalt stellen.

    Zum Garnieren die entsteinten Mirabellen mit Mirabellengeist

    beträufeln und auf die Gläser verteilen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl