Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Millefeuille von Marmelade und Schokolade

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Millefeuille von Marmelade und Schokolade:



    • 1 Croissantteig
    • 1 Erdbeermarmelade
    • 1 Tafel Schokolade
    • 1 Ei
    • Puderzucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 05.06.1999

    Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht

    ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, je ein wenig Schokolade

    daraufgeben und mit einem zweiten Blatt bedecken.



    Dieses ebenfalls mit Ei bepinseln. Die Teigtaschen im Ofen ca. 10

    min bei 180 Gradc goldbraun backen. Etwas Erdbeermarmelade auf einen

    Teller klecksen. Die Blätterteigtaschen dazugeben und mit

    Puderzucker bestreuen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl