Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Millefeuille von Marmelade und Schokolade:
- 1 Croissantteig
- 1 Erdbeermarmelade
- 1 Tafel Schokolade
- 1 Ei
Puderzucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 05.06.1999
Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht
ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, je ein wenig Schokolade
daraufgeben und mit einem zweiten Blatt bedecken.
Dieses ebenfalls mit Ei bepinseln. Die Teigtaschen im Ofen ca. 10
min bei 180 Gradc goldbraun backen. Etwas Erdbeermarmelade auf einen
Teller klecksen. Die Blätterteigtaschen dazugeben und mit
Puderzucker bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: