Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Milchreis (Mikrowelle):
- 250 g Milchreis
- 1 l Milch
- 1 Schuß Salz
- 1 Butter
- 40 g Zucker
Zimt-Zucker zum Bestreuen Renate Schnapka am 08.07.97
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken
und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen bringen. Umruehren und bei 250
Watt ausquellen lassen. Aus dem Mikrowellengerät nehmen und noch einige
Minuten geschlossen stehenlassen. Noch einmal durchruehren und mit
Zimt-Zucker bestreut servieren.
Tip: Statt Zimt-Zucker schmeckt auch Kompott sehr gut dazu.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: