Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis:



      Verschiedene Zuckermelonen z.B. Galia, Honig, Ogen Vanilleeis Mandelstifte; geroestet
    • 1 l Beaume de Venise oder ital. Vin Santo oder weisser Portwein


    Melonen halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel mundgerechte

    Stuecke auslösen - in eine gekuehlte Schuessel geben und mit der Hälfte

    des Weines begiessen. Mandelstifte in Butter rösten und auf

    Kuechenkrepp entfetten.



    Die marinierten Melonenstuecke auf einen Teller geben. Mandeln und

    Vanilleeis dazu und mit jeweils einem Gläschen Beaume de Venice

    servieren.



    Eiskalt schmeckt's am Besten!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl