Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Melonen-Traubengruetze

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Melonen-Traubengruetze:



    • 250 g Honigmelonenfleisch 1/5 pueriert; Rest kleingeschnitten
    • 200 g Weintrauben, gruen, kernlos 1/4 pueriert; Rest kleingeschnitten
    • 50 g Zucker
    • 50 ml Zitronensaft;frisch gepresst
    • 1 El. Minzblaetter; gehackt
    • 1 Pk. Geliermittel, fluessig; z.B. von Dr. **tker
    • Vanillesauce; oder Sahne

    Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel

    mit einem Ruehrlöffel verruehren. Ca. 30 Minuten kuehl stellen.



    Vor dem Verzehr nochmals umruehren. Vanille-Sauce oder angeschlagene

    Sahne beigeben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl