|
|
Rezept: Melonen-Traubengruetze
Menge: 1
Zutaten für Rezept Melonen-Traubengruetze:
- 250 g Honigmelonenfleisch 1/5 pueriert; Rest kleingeschnitten
- 200 g Weintrauben, gruen, kernlos 1/4 pueriert; Rest kleingeschnitten
- 50 g Zucker
- 50 ml Zitronensaft;frisch gepresst
- 1 El. Minzblaetter; gehackt
- 1 Pk. Geliermittel, fluessig; z.B. von Dr. **tker
Vanillesauce; oder Sahne
Melone, Weintraube, Zucker, Zitronensaft, Minzblätter, Geliermittel
mit einem Ruehrlöffel verruehren. Ca. 30 Minuten kuehl stellen.
Vor dem Verzehr nochmals umruehren. Vanille-Sauce oder angeschlagene
Sahne beigeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|