Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Melonen-Himbeer-Schale:
- 1 Honigmelone
- 1 Schale Himbeeren
Zucker Honig Calvados Puderzucker Minzblaetter Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 14.06.1999
Zubereitung: Die Himbeeren puerieren und mit Zucker, Honig und einem
Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig ausstechen,
entkernen und mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen.
Die Melonenkugeln und das Himbeerpueree zusammen in die ausgehöhlte
Melonenhälfte zurueckfuellen, auf einem flachen Teller anrichten
und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: