Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Melone mit Erdbeeren und Eis

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Melone mit Erdbeeren und Eis:



    • 2 klein. Galiamelonen (à ca. 600 g)
    • 250 g Erdbeeren, reife
    • 150 g Sahnejoghurt
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Honig
    • 8 klein. Kugeln Erdbeereis (à 30 g)
    • 8 klein. Kugeln Vanilleeis (à 30 g)
    • 2 El. Haselnußkrokant


    Die beiden Melonen zackenförmig quer halbieren und die Kerne mit einem

    Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf einen ungefähr 2 cm

    breiten Rand herausschneiden und in kleine Wuerfel schneiden.



    Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Sahnejoghurt mit dem

    Zitronensaft und dem Honig mit dem Handruehrgerät verruehren.



    Die Erdbeerviertel mit den Melonenwuerfeln mischen und zusammen mit je

    2 Kugeln Erdbeer- und Vanilleeis in den Melonenhälften anrichten, die

    Fruechte mit der Joghurtsosse begiessen und dem Haselnusskrokant

    bestreuen. Sofort servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl