Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Melba-Pfirsich

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Melba-Pfirsich:



    • 4 Pfirsiche, vollreife
    • 400 g Himbeeren
    • 1 Zucker
    • 500 ml Vanilleeis (Pk.)
    • 2 Mandelblaettchen, geroestete
    • 1 Pk. Hippenroellchen


    Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,

    halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem

    Schneidstab puerieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2

    Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Oeffnung jeweils 1 Kugel

    Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den

    Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen

    garniert servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl