Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Melba-Pfirsich:
- 4 Pfirsiche, vollreife
- 400 g Himbeeren
- 1 Zucker
- 500 ml Vanilleeis (Pk.)
- 2 Mandelblaettchen, geroestete
- 1 Pk. Hippenroellchen
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten,
halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zucker mit dem
Schneidstab puerieren und durch ein feines Sieb streichen. Jeweils 2
Pfirsichhälften auf einen Teller legen, in die Oeffnung jeweils 1 Kugel
Vanilleeis geben und mit der Himbeersoße beträufeln. Mit den
Mandelblättchen bestreuen und mit restlichen Himbeeren und Hippenröllchen
garniert servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: