Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Melange-Creme

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Melange-Creme:



    • 125 ml starker Kaffee
    • 50 g Zartbitterschokolade
    • 5 Blatt weiße Gelatine
    • 250 ml Milch
    • 40 g Zucker
    • 100 ml Sahne


    Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in wenig

    kochendem Wasser auflösen. Kaffee-Schokoladenfluessigkeit mit Milch,

    Zucker und Gelatine verruehren und kalt stellen. Sobald die

    Fluessigkeit zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterziehen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl