Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mascarpone-Salbei-Stern:
- 1 Glas Amarettikekse
- 2 Eier
Honig- 1 Schale Mascarpone
Mehl Milch Oel- 1 Pfirsich
- 1 Bd. Salbei
Weißwein Zimt Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25. 10. 2000
Zubereitung: Die Amarettikekse puerieren und mit Mascarpone, Honig
und Zimt vermengen. Den Pfirsich in feine Spalten schneiden, dann mit
Honig und Zimt in Weisswein einköcheln. Die Salbeiblätter durch
einen Crepeteig aus Mehl, Ei und Milch ziehen und in Oel ausbacken.
Schliesslich die Mascarponecreme mit einem Eisportionierer
kugelförmig auf einem Teller anrichten. Auf einer Seite davon die
Salbeiblätter sternförmig auslegen und auf der anderen Seite die
Pfirsichspalten platzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: