Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mascarpone-Pudding mit Granatapfel:
- 1 Granatapfel
- 1 Glas Mandelpuddingpulver
- 1 Schale Mascarpone
Remy Martin Vanillezucker Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 11. 2000
Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, mit Zucker in
der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den
Mandelpudding laut Packungsbeilage zubereiten. Die Mascarpone mit dem
fertigen Pudding vermengen und alles mit etwas Weinbrand und
Vanillezucker verfeinern.
Die Creme in ein Dessertschälchen geben und mit einer Schicht von
Granatapfelkompott servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: