Menge: 1
Zutaten für Rezept Mascarpone-Kirschcreme:
- 500 g Schwarze Kirschen; entsteint entsteint gewogen
- 100 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 1000 g Mascarpone
- 200 g Suesse Sahne; evtl. Weniger
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen,
so dass sich Saft bildet.
Mascarpone mit der suessen Sahne verruehren - nicht zu duenn. Eventuell
ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefuehl.
In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone
beginnen. Fuer zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen und servieren.
Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu ueberbieten ist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: