Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mascarpone-Kirschcreme

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Mascarpone-Kirschcreme:



    • 500 g Schwarze Kirschen; entsteint entsteint gewogen
    • 100 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 1000 g Mascarpone
    • 200 g Suesse Sahne; evtl. Weniger


    Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen,

    so dass sich Saft bildet.



    Mascarpone mit der suessen Sahne verruehren - nicht zu duenn. Eventuell

    ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefuehl.



    In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone

    beginnen. Fuer zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen und servieren.



    Eine Kalorienbombe, die an Köstlichkeit nicht zu ueberbieten ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl