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    Rezept: Marzipanterrine mit Erdbeeren

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Marzipanterrine mit Erdbeeren:



    • 200 g Marzipanrohmasse
    • 2 Eier
    • 3 El. Zucker
    • 6 El. Amaretto
    • 7 Blatt weiße
    • Gelatine
    • 250 g sueße Sahne
    • Vanillinzucker
    • 150 g Erdbeeren
    • 850 g Erdbeeren
    • 2 El. Zitronensaft
    • 50 g Zucker
    • 30 g Puderzucker
    • Minzeblaetter

    Fuer die Terrinenform (1 l Inhalt) Marzipanrohmasse zwischen

    Klarsichtfolien ausrollen. Obere Folie entfernen. Terrinenform mit

    Klarsichtfolie und Marzipanplatte auslegen.

    Eier mit Zucker und Amaretto cremig schlagen.

    Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Eicreme ruehren.

    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unterziehen.

    Die Hälfte der Masse in die Form geben, Erdbeeren darauf verteilen

    und mit restlicher Creme bedecken. Terrine 3 Stunden kuehl stellen.

    Fuer die Soße die Hälfte der Erdbeeren puerieren, mit Zitronensaft und

    Zucker verruehren.

    Terrine stuerzen, Klarsichtfolie entfernen und ueberstehende

    Marzipanenden abschneiden.

    Teller mit Puderzucker bestäuben. Terrine in Scheiben schneiden

    und auf den Tellern mit der Soße anrichten, mit halbierten Erdbeeren

    und Minzeblättern garnieren.







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