Menge: 16 Stück
Zutaten für Rezept Marzipan-Eier:
- 25 g Getrocknete Aprikosen
- 30 g Pistazienkerne
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 125 g Puderzucker
- 100 g Zartbitter-Kuvertuere
- 100 g Vollmich-Kuvertuere
- 100 g Weiße Kuvertuere
- 1 El. Pistazien, gemahlen
Aprikosen wuerfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem
Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier formen.
Kuvertuere getrennt im heissen Wasserbad schmelzen. Eier nach Belieben
damit ueberziehen. Auf einem Gitter etwas antrocknen lassen.
Mit weisser Kuvertuere und gemahlenen Pistazien verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: