Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Maronencreme:
- 50 g geschaelte Maronen (etwa)
Vanillelaeuterzucker- 2 Eigelb
- 100 g Zucker
- 50 g Staerkemehl
- 1 Prise Salz
- 1 l heisser Milch
- 50 g Butter
- 1 Glas Kirschwasser
Geschälte Maronen in Vanilleläuterzucker weich kochen und
durch ein Sieb streichen. Eigelb mit Zucker, Stärkemehl und Salz
verruehren, mit heisser Milch cremig schlagen, das Pueree darunterziehen,
die Creme mit Butter und Kirschwasser vollenden.
(Läuterzucker: Mischung aus Zucker und Wasser, die erhitzt wird. Ich
wuerde es bei obenstehenden Rezept mit 100 g Vanillezucker und 1/4 l
Wasser probieren.)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: