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    Rezept: Marinierte Mangospalten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Marinierte Mangospalten:



      2 rote Chilischoten 4 El. Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Tl. Zucker
    • 6 El. Oel
    • 3 Mangos (je ca. 350 g)
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 150 g Buendner Fleisch


    1. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und waschen, dann

    sehr fein wuerfeln.

    2. Zitronensaft mit. Salz, Pfeffer, Zucker, Chilis und Oel verruehren.

    3. Mangos schälen. Erst vom Stein schneiden, dann in Spalten teilen

    und auf einer Platte anrichten.

    4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und ueber die Mangos streuen.

    Die Salatsauce darueberträufeln und alles 30 Minuten im Kuehlschrank

    durchziehen lassen.

    5. Mit Buendner Fleisch servieren.

    Pro Portion ca. 16 g E, 22g F, 31 g KH = 392 kcal (1640 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Marinierte Mangospalten

    Hauptspeise: Chop-suey mit Weißkohl

    Nachspeise: Johannisbeerschaum







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