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    Rezept: Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyere

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierte Feigen mit Creme de la Gruyere:



    • 4 Frische Feigen
    • 2 El. Puderzucker
    • 6 El. Marsala
    • 2 dl Creme de la Gruyere; (*)
    • 2 El. Birnendicksaft
    • Zitronenaroma

    (*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte

    Doppelrahm, sehr dick



    Feigen waschen und trockentupfen (falls nötig, harte Hautstellen

    entfernen), dann halbieren. Mit Puderzucker bestreuen, mit Marsala

    beträufeln und ein paar Stunden an einem kuehlen Ort ziehen lassen,

    dabei regelmässig mit dem Marsala begiessen.



    Die Creme de la Gruyere, Birnendicksaft und Zitronenaroma verruehren

    und zu den Feigen servieren.







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