Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Marinierte Erdbeeren Mit Sahnesauce:



    • 70 g Zucker
    • 1 l Roter Fruchtsaft
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 2 El. Amaretto
    • 500 g Erdbeeren
    • 200 g Sahne ( 12 % Fett )
    • 1 Zitrone; 5 cm Schale davon
    • 2 Eier
    • 2 El. Zucker


    Zucker in einem Topf schmelzen. Fruchtsaft aufgiessen und 35 Minuten

    einkochen lassen. Die Marinade mit Amaretto und Vanillezucker

    abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren oder vierteln.

    Die Marinade etwas abkuehlen lassen, Erdbeeren hineingeben und 1-2

    Stunden ziehen lassen. Die Sahne mit der Zitronenschale langsam zum

    Kochen bringen. Den Topf von der Herdplatte ziehen, die Eigelbe und

    den Zucker mit dem Schneebesen einruehren. Die Eiweisse steif

    schlagen, Sahnesauce ohne Zitronenschale unterheben und sofort zu den

    abgetropften Erdbeeren servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl