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    Rezept: Marillenkranz

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Marillenkranz:



    • 6 Bl. Gelantine
    • 1 Dos. Aprikosen
    • 375 g Topfen
    • 1 l Milch
    • 2 El. Zitronensaft
    • 100 g Zucker
    • 1 Glas Vanillinzucker
    • 1 l Sahne


    Die Gelantine einweichen. Die Marillen abtropfen lassen. Den Topfen

    mit Milch Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker verruehren. Die

    ausgedrueckte Gelantine auflösen und 3 El. Topfenmasse in die fluessige

    Gelantine ruehren, dann mit der uebrigen Tropfenmasse verruehren.

    Kaltstellen, bis beim Durchziehen des Schneebesens Spuren sichtbar

    bleiben. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Marillen mit der

    Wölbung nach unten in eine kalt ausgespuelte Kranzform legen und die

    Topfenmasse darauffuellen. Im Kuehlschrank festwerden lassen und

    stuerzen. Eventuelle kann der Marillensaft als Sauce verwendet werden.







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