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    Rezept: Marillenknoedel

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Marillenknoedel:



    • 1 kg Pellkartoffeln, gekochte
    • 125 g Mehl
    • 1 Ei
    • 100 g Bresso Feines Duo (Frischkaese)
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Scheib. Weißbrot
    • 1 El. Biskin Spezial Pflanzencreme
    • 24 Aprikosenhaelften (Dose)
    • Vanillesauce Minzeblaettchen zum Garnieren

    Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse druecken, mit Mehl, Ei,

    Bresso Frischkäse und 1 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten

    und zu einer Rolle formen. Weißbrot entrinden, in feine Wuerfel

    schneiden, in der Pflanzencreme goldbraun rösten. Die Brotwuerfel in

    die Mulden von 12 Aprikosenhälften verteilen, mit jeweils einer

    zweiten Hälfte abdecken. Den Kartoffelteig in 12 Portionen teilen.

    Jede vorbereitete Aprikose mit einer Teigportion umhuellen. Knödel in

    reichlich kochendes Salzwasser Geben, 10 - 12 Minuten garziehen

    lassen, bis sie oben schwimmen.

    Mit Vanillesauce und Minze garniert servieren.



    Als Weihnachtsmenue:

    Winterlicher Blattsalat

    Rinderfilet in Gewuerzsauce

    Marillenknödel







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