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    Rezept: Maracuja-Kiwi-Trifle

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Maracuja-Kiwi-Trifle:



    • 8 Maracuja- oder Passionsfruechte
    • 24 Loeffelbisquits
    • Zitronensaft
    • 8 Kiwis
    • 1 El. Puderzucker
    • 4 cl Rum
    • 2 Eier
    • 75 g Zucker
    • 100 g Speisequark (20 % Fett)
    • 100 g Mascarpone
    • Zartbitter-Kuvertuere

    Fruechte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse

    herausschaben und durch einen Sieb streichen (ergibt etwa 100 ml Saft)



    Bisquitstäbchen mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kiwis schälen,

    in duenne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben vierteln, den

    Rest halbieren. Kiwiviertel mit Puderzucker bestäuben, mit dem Rum

    beträufeln.



    Eier trennen, Eigelbe mit 2/3 des Zuckers aufschlagen, mit dem Quark,

    dem Mascarpone und dem Maracujasaft verruehren. Eiweisse mit dem

    uebrigen Zucker zu Schnee schlagen, unter die Creme heben.



    Etwa die Hälfte der Maracujacreme auf 8 Dessertschalen verteilen, die

    Hälfte der Bisquitstäbchen darauf verteilen, die Kiwiviertel

    daraufgeben und wieder Bisquitstäbchen auflegen. Die restliche Creme

    darauf verteilen und etwa 2 Stunden im Kuehlschrank durchziehen

    lassen.



    Kurz vor dem Servieren die uebrigen Kiwischeiben als letzte Schicht

    auflegen. Mit dem Sparschäler Locken von der Kuvertuere abziehen, die

    Desserts damit verzieren.







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