Menge: 4
Zutaten für Rezept Maracuja-Creme:
- 6 Scheibe Gelatine
- 200 ml Wasser
- 2 El. Zucker
- 250 ml Maracujasaft
- 250 ml Orangensaft; frisch gepresst
- 250 ml Sahne
Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen
lassen und ausdruecken. Erhitzen und die Gelatine unter Ruehren
auflösen; nicht kochen lassen! Abkuehlen lassen.
Den Zucker mit den Säften verruehren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Die abgekuehlte und ausgedrueckte Gelatine unterruehren. In den
Kuehlschrank stellen.
Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.
In Gläser fuellen und im Kuehlschrank eine weitere Stunde erkalten
lassen.
Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Fruechten dekorieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: