Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maracuja-Creme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Maracuja-Creme:



    • 6 Scheibe Gelatine
    • 200 ml Wasser
    • 2 El. Zucker
    • 250 ml Maracujasaft
    • 250 ml Orangensaft; frisch gepresst
    • 250 ml Sahne


    Die Gelatine in dem kaltem Wasser nach Packungsanweisung quellen

    lassen und ausdruecken. Erhitzen und die Gelatine unter Ruehren

    auflösen; nicht kochen lassen! Abkuehlen lassen.



    Den Zucker mit den Säften verruehren, bis sich der Zucker aufgelöst

    hat. Die abgekuehlte und ausgedrueckte Gelatine unterruehren. In den

    Kuehlschrank stellen.



    Wenn die Masse halbfest ist, die Sahne steif schlagen und unterziehen.

    In Gläser fuellen und im Kuehlschrank eine weitere Stunde erkalten

    lassen.



    Evtl. mit etwas geschlagener Sahne und Fruechten dekorieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl