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    Rezept: Manicotti Marinara mit Minzsauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Manicotti Marinara mit Minzsauce:



    • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
    • 174 Tas. Olivenoel; kalt gepresstes
    • 800 g Tomaten; klein gehackt oder aus der Dose
    • 1 Tl. Knoblauchpulver
    • 1 Tl. Senfpulver
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 2 El. Basilikum; getrockneter
    • 1 Tas. Huehnerbruehe
    • 1 Tas. Mehl
    • 2 Tas. ;Wasser; und
    • 2 El. Wasser
    • 2 Eier
    • 1 Tas. Vollmilch-Ricottakaese
    • 115 g Mozzarellakaese; gewuerfelt
    • 1 Tas. Parmesankaese; frisch gerieben
    • 15 Minzblaetter; frisch gut gehackt
    • Pfeffer; nach Belieben Salz; nach Belieben Marinarasauce

    Fuer die Marinarasauce den gehackten Knoblauch in einem kleinen Kochtopf

    bei geringer Hitze in Olivenöl ganz weich duensten (nicht braun werden

    oder verbrennen lassen!!).



    Gehackte Tomaten hinzufuegen, umruehren und fuenf Minuten köcheln lassen.

    Restliche Zutaten beigeben, umruehren und ca. 25 bis 30 Minuten auf

    kleiner Flamme ziehen lassen. (Könnt Ihr auch fuer eure Lieblingspasta

    verwenden).



    Fuer die Crepes Mehl, Wasser und Eier kräftig zu einem Teig schlagen.



    Je 1/8 Tasse in die leicht erhitzte, eingefette 25-cm Bratpfanne giessen

    (der Teig muesste acht bis zehn duenne Crepes ergeben). Pfanne ruetteln, um

    den Teig gleichmässig zu verteilen. Ausbacken, bis die Crepe-Unterseite

    eben trocken ist und mit einem Pfannenwender heraugenommen werden kann

    (die Crepe-Oberseite soll feucht bleiben).



    Crepes flach auf einer sauberen Arbeitsfläche auslegen, bis aller Teig

    aufgebraucht ist.



    Fuer die Käsefuellung die drei Käsesorten, die gehackte Minzblätter, Salz

    und Pfeffer in einer Schuessel mischen. Gleichmässig in der Mitte der

    Crepes verteilen. Crepes einrollen, die Enden unter die Naht falten.



    Ein paar Esslöffel Marinarasauce in eine Auflaufform geben und gleichmässig

    verteilen.



    Crepes mit der Naht nach unten in die Sauce legen und den Rest

    der Marinarasauce auf ihnen verteilen.



    Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad ueberbacken.







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