Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mango-Strudel:
- 1 Dos. Blaetterteig
- 1 Dos. Cashewkerne
- 1 Mango
Puderzucker Sahne Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 05. 2000
Zubereitung: Mango schälen, halbieren und vom Kern befreien. die eine
Hälfte in kleine Wuerfel schneiden.
Cashewkerne mit braunem Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Einen
Teil der Nuesse mit den Mangowuerfeln mischen, in den Blätterteig
einrollen und im Ofen backen. Restliche Cashewkerne in der Pfanne
dunkel weiter karamellisieren lassen.
Fertigen Strudel aufschneiden und mit Puderzucker ueberstäuben.
die andere Hälfte der Mango fächerförmig aufschneiden und auf einem
Teller mit den Strudelstuecken anrichten.
Als Dekoration steif geschlagene Sahne aufspritzen und mit den
karamellisierten Cashewkernen verzieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: