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    Rezept: Mango-Souffle

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Mango-Souffle:



    • 1 Mango
    • 1 El. Mangosirup (ersatzweise Ahornsirup oder Honig)
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • 2 Eiweiß (M)
    • 30 g Zucker
    • 1 Tl. Zitronensaft


    1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern

    schneiden, puerieren. 150 ml Fruchtpueree ab messen, mit Mangosirup und

    Speisestärke verruehren. Restliches Pueree kalt stellen.



    2. Eiweiss steif schlagen, zum Schluss Zucker und Zitronensaft

    unterschlagen. Mangopueree unterziehen. In eine kleine ofenfeste Form

    fuellen und auf der unteren Schiene 12 bis 15 Minuten backen, bis die

    Oberfläche goldgelb ist. Sofort mit dem gekuehlten Fruchtpueree

    servieren.



    TIPPS:

    Auch fein: statt Mango puerierte Pfirsiche, Aprikosen oder Blaubeeren

    verwenden.

    Unter das kalte Mangopueree 2 EL Crushed Ice ruehren: bringt tollen

    Heiss-Kalt-Effekt.





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