Menge: 8
Zutaten für Rezept Mango-Schaum:
- 2 Mangos; (a 250 g)
- 6 El. Orangensaft,
- 3 El. Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 5 Blatt weisse Gelatine
- 3 Eiweiss
- 1 Spur Salz
Mangos schälen, wuerfeln, in einen Topf geben. Orangensaft,
Zitronensaft und Zucker zugeben, zum Kochen bringen, 3 Minuten
kochen, puerieren. Die Gelatine einweichen, ausdruecken, im Kompott
auflösen, kalt stellen bis die Masse zu gelieren beginnt.
Eiweiss mit etwas Salz steif schlagen, unter die Creme heben, 1 Std.
kalt stellen.
* pro Portion 80 kcal/335 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: