Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mango-Parfait

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Mango-Parfait:



    • 3 Eigelb
    • 100 g Zucker
    • 300 g Mangofleisch
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
    • 1 l Sahne
    • Minze; zum Garnieren

    Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte

    des Zuckers unterruehren.



    Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft

    puerieren und unter die Eiercreme mischen.



    Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese

    Masse heben.



    Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser

    ueber Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.



    Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit

    Minzeblätter garnieren.



    (Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb

    streichen und abkuehlen lassen)



    * Nach: Meine Familie & Ich Spezial

    'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94, RG)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl