Menge: 4
Zutaten für Rezept Mango-Parfait:
- 3 Eigelb
- 100 g Zucker
- 300 g Mangofleisch
- 1 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
- 1 l Sahne
Minze; zum Garnieren
Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte
des Zuckers unterruehren.
Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft
puerieren und unter die Eiercreme mischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese
Masse heben.
Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser
ueber Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit
Minzeblätter garnieren.
(Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb
streichen und abkuehlen lassen)
* Nach: Meine Familie & Ich Spezial
'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94, RG)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: