Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mango-Eierlikoer-Parfait an Rotweintrauben:
- 1 klein. Flasche Eierlikoer
- 1 Mango
Gelatine Schlagsahne Zucker- 1 Dos. Trockenpflaumen
- 1 Zitronenscheibe
- 1 Minzblatt
Ingwerpulver Rotwein Staerke Sternanis Zucker, braun Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 10. 1999
Zubereitung: die geschälte und entkernte Mango puerieren, mit
geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt eingeweichter
Gelatine verruehren und im Eisfach kaltstellen. Fuer die Sosse
Rotwein mit braunem Zucker, Sternanis, Ingwerpulver und einer
Zitronenscheibe aufkochen, mit kalt angeruehrter Stärke binden und
mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller
anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: