Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Mango-Creme:
- 1 gross. Mango; sehr reif
- 200 ml Wasser; (I)
- 1 Zitrone abgeriebene Schale
- 25 g Speisestaerke
- 2 El. Wasser; (Ii)
- 6 El. Zucker
- 1 Dos. Sahne
Mangospalten zum Dekorieren
Mango schälen, das Fruchtfleisch auslösen und puerieren. mit Wasser
(I) und Zitronenschale zum Kochen bringen. Speisestärke mit Wasser
(Ii) glatt ruehren und das Pueree damit binden. Abkuehlen lassen.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter das Pueree heben.
In Dessertschalen fuellen und mit den Mangospalten dekorieren.
Quelle: Die leichte Kueche
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: