Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Mandelsauce

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Mandelsauce:



    • 50 g Mandelblaettchen
    • 1 l Milch
    • 40 g Zucker
    • 6 Eigelb
    • 2 cl Mandellikoer


    Die Mandelblättchen ohne Fett goldbraun rösten, mit der Milch und dem

    Zucker aufkochen, mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Abkuehlen

    lassen.



    Die Eigelbe in einer Schuessel verruehren. Die abgekuehlte Mandelmilch

    zugiessen, ueber dem Wasserbad cremig aufschlagen und auf Eiswasser kalt

    schlagen.



    Die Sauce mit dem Mandellikör wuerzen.

    Passt zu Schlosserbuben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl